Budino di riso al gelsomino Chai
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 341 calorie. Se 97 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Jasmine Chai budino di riso potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai frutta, panna montata, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al gelsomino Chai, Budino di riso al gelsomino, e Budino di riso Chai per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di latte, 1 1/2 tazze di acqua, tè e sale in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; ripido 1 minuto. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di latte in padella; posizionare la padella a fuoco medio. Mescolare il riso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire il restante 1 tazza di latte, latte condensato, frutta e tuorli d'uovo, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela è densa e il riso è tenero, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Mettere 2/3 tazza di budino di riso in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna montata senza grassi topping.
Cospargere circa 1 cucchiaino di miscela di noci su ogni porzione.