Budino di riso ai semi di papavero al lime con mango

Budino di riso ai semi di papavero al lime con mango
Budino di riso con semi di papavero al profumo di lime e mango potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 490 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso a grana corta, latte di cocco, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mango e fragole al profumo di lime, Muffin di semi di papavero al mango Lassi, e Shortcakes di semi di papavero di lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola di ghisa smaltata media, unire il latte con il riso, il latte di cocco, i semi di vaniglia e i semi di papavero e far sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Mescolare lo zucchero, la panna e la scorza di lime nel riso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il budino di riso è dolce e fragrante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore. Spoon il budino di riso in piccole ciotole e top con il mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute15
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