Budino di riso
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte magro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso).
Istruzione
Unire il riso, il latte senza grassi, lo zucchero, il latte secco senza grassi e il sale in una grande casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento. Fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le uova in una ciotola media. Aggiungere gradualmente metà della miscela di riso alle uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella a fuoco medio-basso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in uvetta e vaniglia. Cucchiaio 1/2 tazza budino in ciascuna delle 8 ciotole.
Cospargere 1/8 cucchiaino di cannella su ogni porzione.