Budino di prugne
Plum pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 477 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli farina auto-raising, spezie macinate, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Provare Budino di prugne, Budino di prugne al forno, e Parfaits del budino della prugna per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, le spezie, la sugna, il pangrattato e lo zucchero in una grande ciotola. Suggerimento nella frutta, buccia, ciliegie (se si utilizza) e carota, quindi mescolare bene per mescolare.
Aggiungere gli altri ingredienti e battere fino a quando completamente combinati.
Spoon il composto in una ciotola da budino imburrata da 1,2 litri (con un disco imburrato di carta oleata sul fondo) e premere bene, lasciando spazio per il budino a salire un po ' durante la cottura a vapore. Coprire con un cerchio di carta oleata imburrata, quindi coprire con un panno o un foglio di budino e legare saldamente con lo spago.
Metti la ciotola su un piattino rovesciato in una casseruola e riempila a metà con acqua bollente. Coprire bene e cuocere a vapore per 8 ore, rabboccando l'acqua se necessario. Lasciare raffreddare nella padella.
Rimuovere il budino dalla padella e scartare il panno o la pellicola e la carta. Quindi coprire con carta oleata fresca e un panno. Conservare il budino in un luogo fresco e asciutto fino a quando richiesto - si può alimentare con un paio di cucchiai di brandy di tanto in tanto. Prima di servire, cuocere a vapore per 2-3 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "