Budino di pane I
Budino di pane potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1361 calorie, 41g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta, sale, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, la margarina fusa, l'uvetta e la cannella; mescolare bene e trasferire in una pirofila da 2 litri.
Usa la stessa ciotola per battere le uova. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a quando lo zucchero non si scioglie. Sbattere lentamente nel latte caldo.
Versare il composto di uova su cubetti di pane, cospargere con noce moscata e mettere da parte in ammollo per 5 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.