Farina in padella
Farina in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Farina non è solo per colazione!, Ricetta Farina Con Albicocche e Mandorle, e Muffin alla Cannella Mirtillo Farina per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte in una casseruola media; portare a fuoco lento. (Non bollire.) Aggiungere gradualmente farina, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere 3/4 di tazza di formaggio e senape, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e il sale; mescolare bene con una frusta a filo.
Stendere la miscela di farina in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra farina miscela.
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando impostato. Copriti e rilassati.
Togliere la farina dal piatto e tagliarla in 8 quadrati. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere 4 quadrati di farina. Cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con i restanti quadrati di farina.
Servire farina con salsa senza sale, se lo si desidera.