Budino di pane di zucca e spezie

Budino di pane di zucca e spezie
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucca, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di budino di spezie di zucca, Torta di budino di spezie di zucca, e Biscotti di budino di farina d'avena Zucca spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro con burro. In pesante 3-quart casseruola, calore 3 tazze di panna da montare, il latte, 1/2 tazza di zucchero semolato e il sale a cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere zucca, zucchero di canna e spezie torta di zucca. Mescolare la miscela in una miscela di panna calda con la frusta. Mescolare delicatamente i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lasciate riposare 30 minuti.
6
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CremaCrema
8
Cuocere 50 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone dorato chiaro. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
In una ciotola media refrigerata, battere 1 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di zucchero semolato con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Mescolare il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Servire con budino di pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista