Budino di pane di zucca e spezie
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucca, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di budino di spezie di zucca, Torta di budino di spezie di zucca, e Biscotti di budino di farina d'avena Zucca spezie per ricette simili.
Istruzione
Ungere 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro con burro. In pesante 3-quart casseruola, calore 3 tazze di panna da montare, il latte, 1/2 tazza di zucchero semolato e il sale a cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente.
In una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli con la frusta.
Aggiungere zucca, zucchero di canna e spezie torta di zucca. Mescolare la miscela in una miscela di panna calda con la frusta. Mescolare delicatamente i cubetti di pane.
Lasciate riposare 30 minuti.
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato sulla crema pasticcera.
Cuocere 50 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone dorato chiaro. Raffreddare 5 minuti.
In una ciotola media refrigerata, battere 1 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di zucchero semolato con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Mescolare il bourbon.
Servire con budino di pane caldo.