Il budino di pane di zucca è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una zucca solida, chiodi di garofano macinati, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Budino di pane di zucca, Budino di pane di zucca, e Budino di pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme panna, zucca, latte, zucchero, uova, tuorlo, sale e spezie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos