Budino di pane di Fontina salato durante la notte
Durante la notte salato Fontina Budino di pane richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 312 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di senape macinata a pietra, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Budino di pane al prosciutto, Fontina e spinaci, Fontinan e Parmigiano Budino di pane ai funghi, e Budino di pane salato per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di pane in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e mettere da parte.
Cuocere la pancetta a fuoco medio-alto in una padella grande 15 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, e scolare su carta assorbente, riservando circa 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Aggiungere i funghi e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 2 cucchiai di senape e cuocere 1 minuto in più.
Scolare il liquido in eccesso dalla padella.
Trasferire la miscela di funghi in una teglia riservata; aggiungere pancetta e basilico e condire con il pane fino a distribuirlo uniformemente.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Sbattere insieme rimanente 1 cucchiaio di senape, uova, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Versare sopra il composto di pane, coprire con un foglio e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere il budino di pane dal frigorifero e cuocere, coperto con un foglio, a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere 15-20 minuti in più o fino a doratura chiara.