Budino di pane d'acero
Il budino di pane d'acero è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pane, latte, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane d'acero, Budino di pane d'acero, e Budino di pane d'acero del Vermont per ricette simili.
Istruzione
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 325 per 10 minuti.
Mettere i cubetti di pane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il latte e i successivi 8 ingredienti in una ciotola media e mescolare con una frusta a filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'uvetta.
Versare il composto di latte sul pane, lanciando delicatamente a cappotto.
Lasciare riposare la miscela per 40 minuti.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il budino è impostato.