Budino di pane con salsiccia e cipolla caramellata
Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsiccia di tacchino, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza con salsiccia e cipolle caramellate, Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola, e Pizza con salsiccia di cipolla e tacchino caramellata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola capiente; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il pane; toss delicatamente a cappotto.
Lasciare riposare la miscela di pane per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il succo; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Sbriciolare la salsiccia in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di salsiccia e formaggio alla miscela di pane; mescolare bene per combinare. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.