Budino di pane con salsa al rum

Budino di pane con salsa al rum
Budino di pane con salsa al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di noci, estratto di vanillan, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane con salsa Bourbon, Budino di pane con burro caldo Salsa al rum, e Budino di pane con salsa al rum di banana per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere lo zucchero e i successivi 4 ingredienti. Piegare il pane e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il pane è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare in una teglia da forno da 13" x 9 " rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo con salsa al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
RumRum
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista