Budino di pane con salsa al rum
Budino di pane con salsa al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di noci, estratto di vanillan, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane con salsa Bourbon, Budino di pane con burro caldo Salsa al rum, e Budino di pane con salsa al rum di banana per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero e i successivi 4 ingredienti. Piegare il pane e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il pane è inumidito.
Versare in una teglia da forno da 13" x 9 " rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Servire caldo con salsa al rum.