Budino di pane con ciambelle con salsa di crema al brandy
Il budino di pane con ciambelle con salsa di crema al brandy potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,23 per porzione. Una porzione contiene 1057 calorie, 21 g di proteine e 17 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, gelato alla vaniglia, noci pecan e ciambelle. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il budino di pane con ciambella al sidro e salsa al rum al burro, il budino di pane con ciambella e il budino di pane con ciambella glassato.
Istruzione
Disporre le ciambelle in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; cospargere con noci pecan.
Sbattere le uova, il latte, 1 tazza e 1/2 di gelato e lo zucchero; versare sopra le ciambelle.
Lasciare riposare per 10 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti; cospargere di mirtilli rossi.
Cuocere per 10-15 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Poco prima di servire unire il brandy e il gelato rimasto.
Servire con budino di pane caldo.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Budino di pane nel menu? Prova l'abbinamento con Madeira e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.