Peachy budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane alla pera, e Budino di pane al cappuccino con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tritare le pesche e schiacciarle leggermente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Unire il latte condensato zuccherato e le uova; aggiungerle alle pesche e mescolare bene. Mescolare l'acqua calda, il burro fuso, la cannella e la vaniglia. Mescolare il pane francese nella miscela di crema pasticcera fino a quando il pane è completamente inumidito. Trasforma il budino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
Pane Francese
Come Pistacchi O Noci
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Percentuale Di Grasso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mentre il budino sta cuocendo, unire lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, sciroppo di mais e rum in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando solo leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Togliere il budino dal forno e lasciarlo raffreddare per una decina di minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire caldo con la salsa al caramello. Raffreddare e coprire qualsiasi budino rimasto e conservarlo in frigorifero.