Budino di pane al porro
Porro budino di pane è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, burro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Provare Budino di pane al porro, Budino di pane al porro, e Budino di pane al porro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i giri porro in una grande ciotola di acqua tiepida e swish in modo che qualsiasi sporcizia cade sul fondo della ciotola. Impostare una padella media a fuoco medio-alto, sollevare i porri dall'acqua, scolarli e aggiungerli alla padella. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando spesso, per circa 5 minuti. Mentre i porri iniziano ad ammorbidirsi, abbassare il calore a medio-basso. I porri rilasceranno liquido. Mescolare il burro per emulsionare e condire con pepe a piacere. Coprire la padella con un coperchio di pergamena e cuocere, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando i porri sono molto morbidi, da 30 a 35 minuti. Se in qualsiasi punto il burro si rompe o sembra untuoso, mescolare in circa un cucchiaio di acqua per riemulsionare la salsa.
Rimuovere e scartare il coperchio della pergamena.
Nel frattempo, stendere i cubetti di pane su una teglia da forno e tostare in forno per circa 20 minuti, ruotando la padella circa a metà, fino a doratura asciutta e pallida.
Trasferire in una grande ciotola. Lasciare il forno acceso.
Aggiungere i porri al pane e saltare bene, quindi aggiungere l'erba cipollina e il timo.
Sbattere leggermente le uova in un'altra grande ciotola.
Sbattere il latte, la panna, un generoso pizzico di sale, pepe a piacere e un pizzico di noce moscata.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Spalmare metà dei porri e dei crostini nella padella e cospargere con un altro formaggio da 1/4 di tazza. Spargere i porri e i crostini rimanenti sopra e sopra con un altro formaggio da 1/4 di tazza.
Versare abbastanza del composto di crema pasticcera per coprire il pane e premere delicatamente sul pane in modo che si impregna nel latte.
Lasciare in ammollo per circa 15 minuti.
Aggiungere la crema pasticcera rimanente, lasciando sporgere alcuni dei cubetti di pane inzuppati.
Cospargere il restante 1/4 di tazza di formaggio in cima e cospargere di sale.
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando il budino si sente impostato e la parte superiore è marrone e gorgogliante.
Da Ad Hoc a casa di Thomas Keller. Copyright © 2009 di Thomas Keller; fotografie copyright © 2009 di Deborah Jones. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.