Budino di pane al pomodoro e basilico
Il budino di pane al pomodoro e basilico richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di parmigiano, pomodori d'uva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Budino di pane salato al pomodoro e basilico # LoveMySilk, Melanzane Pomodoro Basilico budino di pane (senza carne Lunedi), e Pomodoro Basilico Pane per ricette simili.
Istruzione
Riempimento: mettere una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 9 per 13 da 2 pollici.
Aggiungere i cubetti di pane e mettere da parte.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando leggermente morbido, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico.
Versare il composto di pomodoro e parmigiano sopra i cubetti di pane e unire bene.
Crema pasticcera: In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe insieme fino a che liscio.
Versare la crema pasticcera sopra il composto di pane e delicatamente gettare a cappotto.
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e dorato, circa 25 a 30 minuti.
Togliere il budino dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.