Budino di pane al croissant

Budino di pane al croissant
Budino di pane croissant potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di croissant, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al croissant, Budino di pane al croissant, e Budino di pane al croissant per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova intere, i tuorli, metà e metà, lo zucchero e la vaniglia. Mettere da parte la miscela di crema pasticcera. Tagliare i croissant a metà orizzontalmente. In una teglia ovale 10 x 15 x 2 1/2-inch, distribuire il fondo dei croissant a fette, quindi aggiungere l'uvetta, quindi le parti superiori dei croissant (lato marrone verso l'alto), assicurandosi che l'uvetta sia tra gli strati di croissant o bruceranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare la crema pasticcera sopra i croissant e lasciare in ammollo per 10 minuti, premendo delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4
Posizionare la padella in una più grande riempita con un pollice di acqua calda. Coprire la padella più grande con un foglio di alluminio, tendendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare alcuni fori nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per 40 a 45 più minuti o fino a quando il budino sbuffa e la crema pasticcera è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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