Zuppa di lattuga e dragoncello
La zuppa di lattuga e dragoncello è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 178 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lattuga romana, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Insalata di lattuga di dragoncello, Lattuga Bibb con Vinaigrette al dragoncello, e Dragoncello al limone Insalata di pollo Lattuga Avvolge.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Mettere i porri e l'aglio nella padella e cuocere lentamente e mescolare 10 minuti, o finché sono teneri e leggermente dorati.
Mescolare il brodo di pollo e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti.
Aumentare il calore a medio-basso e mescolare nella lattuga romana. Cuocere 5 minuti. Mescolare il dragoncello.
In un frullatore, frullare la zuppa fino a che liscio.
Riportare la zuppa nella casseruola e scaldare a fuoco medio. Condire con sale e pepe a piacere.