Budino di pane al bourbon
Budino di pane bourbon è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 433 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, metà e metà, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici e mettere la brioche a cubetti.
Cospargere con le noci pecan.
Sbattere insieme la metà e la metà, il latte, le uova, il burro,lo zucchero di canna, il bourbon, la vaniglia, la cannella, il sale e la noce moscata in una grande ciotola.
Versare il composto di crema pasticcera sopra il pane nella teglia, dando il pane mescolare per assicurarsi che sia rivestito.
Lasciare riposare il budino per 1 ora, in modo che il pane possa assorbire completamente il latte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Una volta che è pronto, mettere il piattonel forno e cuocere per 50 minuti, o fino a quando gonfio e impostato.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti prima di servire. Questo è assolutamente bello se servito con un po ' di panna montata fresca.
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.