Budino di mirtilli estivi
Estate mirtillo Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 315 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una miscela di burro, cannella in polvere, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino estivo di fragole e mirtilli, Budino estivo, e Budino estivo per ricette simili.
Istruzione
Raccogli i mirtilli e rimuovi i gambi. Risciacquare bene, mettere in una casseruola pesante e mescolare in 1/4 di tazza di acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, fino a quando le bacche sono leggermente ammorbidite e i succhi vengono rilasciati, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e mescolare il succo di limone.
Spalmare il burro sulle fette di pane e cospargere con la cannella. Linea il fondo di un 8 1/2 da 4 1/2 da 2 1/2 pollici pagnotta pan con alcune delle fette di pane, taglio per formare una misura stretta.
Distribuire uniformemente 1/3 delle bacche e del succo sul pane. Ripeti per creare 3 strati in tutto.
Conservare in frigorifero per 6-8 ore. Spoon sui piatti e servire con gelato alla vaniglia o panna montata.