Budino di mais Pomodori ripieni
I pomodori ripieni di budino di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 139 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai prezzemolo, farina, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pomodori ripieni di mais, Pomodori ripieni di Soufflé di mais, e Pomodori ripieni di insalata di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro; scoop fuori e scartare la polpa.
Cospargere all'interno dei pomodori con metà del sale e pepe. Invertire su carta assorbente per drenare.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e il pepe rimanenti.
Unire le uova, panna, mais e burro; mescolare in ingredienti secchi. Spoon in pomodori.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 38-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro del budino di mais esce pulito.
Cospargere con prezzemolo.