Budino di mais II

Budino di mais II
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare budino di mais II una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 10g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 5 fan. Se hai zucchero, chicchi di mais, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Budino di mais, Budino di mais, e Budino di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un frullatore o un robot da cucina mescolare molto bene le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la farina e lo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere il latte e frullare leggermente. Infine mescolare il mais a mano. Mescolare il burro fuso e versare il composto in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti. Quando il budino è fatto il centro dovrebbe essere solido e la parte superiore dovrebbe avere un bel colore marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare per circa 15 minuti, quindi servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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