Budino di mais del sud

Budino di mais del sud
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova il budino di mais del sud. Questo contorno ha 191 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Budino di mais salato del sud, Budino di mais al forno del sud, e Budino di banana del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le uova e il latte, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
3
Versare in 2 casseruole 1 1/2-quart unte.
4
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista