Budino di mais del sud
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova il budino di mais del sud. Questo contorno ha 191 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Budino di mais salato del sud, Budino di mais al forno del sud, e Budino di banana del sud per ricette simili.
Istruzione
Unire le uova e il latte, battendo bene.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare in 2 casseruole 1 1/2-quart unte.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.