Budino di couscous alla ciliegia
Cherry Couscous Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di couscous, baccello di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Budino di couscous Calypso, Budino di Couscous al limone, e Budino di Couscous al miele.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero e le ciliegie in una casseruola media a fuoco medio. Portare a fuoco lento, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere la polpa dal baccello di vaniglia al latte e frullare per combinare.
Versare il composto sul couscous in una ciotola e aggiungere lo yogurt. Mescolare per combinare. Dividere uniformemente tra 4 tazze di crema pasticcera, cospargere con cannella e conservare in frigorifero per 1 ora.