Budino di cachi

Budino di cachi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di cachi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Budino di cachi, e Budino di cachi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latticello e la soda in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Unire le uova e la polpa di cachi in una grande ciotola; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CachiCachi
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di uova alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la panna da montare, lo zucchero, il burro, la vaniglia e le noci in pastella; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Versare la pastella in una teglia da forno poco profonda ben unta 2 1/2-quart .
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare in piatto 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici e trasferirli su un piatto da portata.
7
Servire con salsa cremosa alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista