Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di cachi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Budino di cachi, e Budino di cachi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latticello e la soda in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Unire le uova e la polpa di cachi in una grande ciotola; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cachi
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di uova alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la panna da montare, lo zucchero, il burro, la vaniglia e le noci in pastella; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Latticello
Vaniglia
Noce
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
4
Versare la pastella in una teglia da forno poco profonda ben unta 2 1/2-quart .
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare in piatto 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici e trasferirli su un piatto da portata.