Budino di banana del sud con meringa
Meringa-Condita Southern Banana Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 45. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai wafer alla vaniglia, jell-o vanilla flavor cook & serve budino, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Budino di pane alla pesca con meringa, Budino di banana con Meringa, e Budino di banana del sud per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere le miscele di budino e il latte in una casseruola media con la frusta fino a quando non si mescolano. Sbattere i tuorli in una piccola ciotola fino a quando non si fondono. Mescolare gradualmente nella miscela di latte. Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente.
Disporre strato di wafer sul lato inferiore e verso l'alto di 2-qt. piatto da forno. Top con strati di 1/3 del budino e metà delle fette di banana. Ripetere gli strati; coprire con budino rimanente.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere gradualmente lo zucchero fino a formare picchi rigidi.
Si diffonda su budino, sigillando a orlo di piatto.
Cuocere 15 min. o fino a quando la meringa è dorata. Cool.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
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