Budino alla banana
Il budino alla banana dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 386 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 47 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Se hai wafer alla vaniglia, burro, estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Come preparare il budino di chia e un semifreddo al budino di chia e fragole, il miglior budino di banana e il budino di banana.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais e aggiungere lentamente il latte. Dovrebbe essere cotto a bagnomaria, ma puoi cuocerlo a fuoco medio-basso, mescolando continuamente finché non si addensa: non lasciarlo incustodito. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo e stemperarli con una piccola quantità di crema pasticciera calda; mescolare bene.
Aggiungi il composto di uova nella pentola di crema pasticcera e cuoci altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e il burro.
Lasciate raffreddare. In una teglia da forno da 9 x 9 pollici, alternare budino, banane e wafer, iniziando con il budino e finendo con il budino.
Aggiungi il condimento, se lo desideri.
Sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a formare delle punte morbide. Aggiungere gradualmente lo zucchero fino a formare delle punte sode, quindi distribuirle sul composto del budino.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino alla banana. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "