Budino al rabarbaro al vapore
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, rabarbaro budino al vapore potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rabarbaro, uova, farina di auto-sollevamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Budino al rabarbaro al vapore, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Come-ti-piace-budino al vapore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il rabarbaro con 75g/2oz di zucchero e lo zenzero a fuoco dolce per 2-3 minuti fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ungere una bacinella da budino da 900 ml. Mettere il burro e lo zucchero rimanente in una ciotola e crema insieme. Mescolare l'estratto di vaniglia, quindi sbattere le uova, un po ' alla volta. Setacciare la farina e piegare con cura nella miscela.
Spoon rabarbaro nel fondo del bacino, poi spoon la miscela di spugna sulla parte superiore e livellare la superficie.
Imburrare un pezzo di carta oleata leggermente più grande della parte superiore del bacino del budino. Fare una piega al centro e fissare sopra la parte superiore del bacino. Ripeti con un pezzo di pellicola, quindi fissa il tutto con lo spago.
Mettere in una padella metà riempita con acqua bollente. Coprire e cuocere per 1 ora, controllando regolarmente che la padella non bolle a secco.
Rimuovere il coperchio, capovolgere il budino su un piatto, quindi sollevare con cautela il bacino di budino.
Servire con crme frache o crema singola.