Budino al rabarbaro al vapore

Budino al rabarbaro al vapore
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, rabarbaro budino al vapore potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rabarbaro, uova, farina di auto-sollevamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Budino al rabarbaro al vapore, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Come-ti-piace-budino al vapore sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere il rabarbaro con 75g/2oz di zucchero e lo zenzero a fuoco dolce per 2-3 minuti fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Togliere dal fuoco.
3
Ungere una bacinella da budino da 900 ml. Mettere il burro e lo zucchero rimanente in una ciotola e crema insieme. Mescolare l'estratto di vaniglia, quindi sbattere le uova, un po ' alla volta. Setacciare la farina e piegare con cura nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spoon rabarbaro nel fondo del bacino, poi spoon la miscela di spugna sulla parte superiore e livellare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
5
Imburrare un pezzo di carta oleata leggermente più grande della parte superiore del bacino del budino. Fare una piega al centro e fissare sopra la parte superiore del bacino. Ripeti con un pezzo di pellicola, quindi fissa il tutto con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere in una padella metà riempita con acqua bollente. Coprire e cuocere per 1 ora, controllando regolarmente che la padella non bolle a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere il coperchio, capovolgere il budino su un piatto, quindi sollevare con cautela il bacino di budino.
8
Servire con crme frache o crema singola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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