Budino al cioccolato e menta
Il budino al cioccolato e menta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 240 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cacao, cioccolato semidolce, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Budino al cioccolato e menta, Budino al cioccolato e menta, e Biscotti al budino al cioccolato alla menta.
Istruzione
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; aggiungere la menta.
Lasciate riposare 15 minuti; filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in una ciotola, riservando il latte. Eliminare i solidi. Riportare il latte in padella; mescolare in zucchero, amido di mais, cacao e sale. Riportare la padella a fuoco medio; portare ad ebollizione, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il composto si addensa.
Mettere i tuorli in una ciotola media; aggiungere gradualmente metà del composto di latte caldo, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il composto di uova in padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia e il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare il budino in una ciotola; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Chill.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.