Budino al cioccolato appiccicoso con marshmallows
Budino al cioccolato appiccicoso con marshmallows potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 547 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food ha 669 fan. Se hai burro, lievito, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Budino al cioccolato appiccicoso, Sticky Toffee & cioccolato Fig budino torta, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia grande (circa 2-3 litri). Setacciare la farina, cucchiaino di sale, zucchero semolato, il lievito e 6 cucchiai di cacao in polvere in una ciotola. In una ciotola separata, unire il latte, il burro fuso, le uova e la vaniglia.
Mescolare insieme gli ingredienti asciutti e bagnati, quindi versare nella teglia. Questo può essere coperto con pellicola trasparente e raffreddato per un massimo di 24 ore.
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e far bollire il bollitore. Togliere il budino dal frigo e scoprire, se necessario.
Cospargere uniformemente lo zucchero moscovado e il cacao sul budino, quindi versare 700 ml di acqua bollente sopra la parte superiore.
Cuocere per 35-45 minuti fino a quando il budino è gonfio e sodo al centro. Spargere i marshmallow e tornare al forno per intervalli di 30 secondi fino a quando non si stanno sciogliendo.
Servire subito sarà caldo con panna o gelato
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il budino al cioccolato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "