Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi

Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi
Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai estratto di vanillan, cacao in polvere, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi, Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi, e Budino di Natale a basso contenuto di grassi.

Istruzione

1
Sbatti il nettare di agave, l'amido di mais e il sale in una pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Amido Di MaisAmido Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Sbattere il latte evaporato e gli albumi fino a quando non sono ben combinati. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando il composto bolle e si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Trasferire 1 tazza della miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e il restante 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
VanigliaVaniglia
FritteFritte
6
Aggiungere la polvere di cacao e le gocce di cioccolato semidolce al budino rimanente e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Cacao In PolvereCacao In Polvere
FritteFritte
7
Dividere il budino al cioccolato tra i piatti e completare con il budino alla vaniglia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore. Tritare alcune gocce di cioccolato per cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Foto di Kate Sears

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista