Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi
Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai estratto di vanillan, cacao in polvere, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi, Budino al cioccolato a basso contenuto di grassi, e Budino di Natale a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Sbatti il nettare di agave, l'amido di mais e il sale in una pentola dal fondo pesante.
Sbattere il latte evaporato e gli albumi fino a quando non sono ben combinati. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando il composto bolle e si addensa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di vaniglia.
Trasferire 1 tazza della miscela in una ciotola media.
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e il restante 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Aggiungere la polvere di cacao e le gocce di cioccolato semidolce al budino rimanente e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Dividere il budino al cioccolato tra i piatti e completare con il budino alla vaniglia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore. Tritare alcune gocce di cioccolato per cospargere sulla parte superiore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "