Budino al burro con Salsa al Caramello e Sale Marino
Butterscotch Budino con salsa al caramello e sale marino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 756 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, tuorli d'uovo, sale marino maldon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino al caramello salato, Burro Budino, e Il Butterscotch di Nancy Silverton Budino per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli, l'uovo intero e l'amido di mais in una ciotola media fino a che liscio.
Mettere lo zucchero, il sale, e 1/2 tazza di acqua in un 4-qt. casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, senza mescolare ma vorticoso di tanto in tanto, e cuocere fino a quando la miscela diventa più spessa, schiumosa, e lavalike, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e lentamente sbattere in 3 tazze di panna e il latte.
Togliere dal fuoco e lentamente mestolo metà del composto di crema in miscela di uova, sbattendo costantemente.
Versare nuovamente nella casseruola e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è denso come il sugo di crema, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e whisky.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. Mestolo in 8 bicchieri lowball; coprire con pellicola trasparente. Raffreddare per almeno 4 ore e fino a diversi giorni.
Sbattere rimanente 1 tazza di crema in una ciotola media fino a quando i picchi morbidi formano, quindi aggiungere crme frache e frusta fino a quando i picchi rigidi formano (questo accadrà rapidamente; fare attenzione a non overbeat).
Cucchiaio 2 cucchiai. salsa al caramello su ogni crema pasticcera, cospargere con qualche fiocco di sale e completare con un ciuffo di panna montata.
* Un sale in fiocchi dall'Inghilterra; trova nei negozi di alimentari ben forniti.