Bucce di patate grigliate
Bucce di patate alla griglia è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, formaggio cheddar, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pelli di patate grigliate, Bucce di patate grigliate, e Pelli di patate grigliate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni patata longitudinalmente in quattro spicchi.
Tagliare la porzione bianca, lasciando 1/4 in. sulle bucce di patate.
Posizionare le pelli su una piastra sicura per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Unire il burro, il rosmarino, il sale e il pepe; spennellare su entrambi i lati delle bucce di patate.
Grigliare le patate, con la pelle rivolta verso l'alto, scoperte, a fuoco medio diretto per 2-3 minuti o fino a doratura leggera. Girare le patate e posizionarle a fuoco indiretto; grigliare 2 minuti in più. Top con formaggio. Coprire e grigliare 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con pancetta e cipolle.