Bucce di patate fritte Ole

Bucce di patate fritte Ole
Pelli di patate fritte Ole è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 270 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai formaggio cheddar, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Bucce di patate fritte, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate; pungere ogni patata più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Soffriggere pepe rosso e cipolle verdi in margarina in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mais, peperoncino in polvere e sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe RossoPepe Rosso
MargarinaMargarina
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in panna acida e coriandolo tritato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
5
Lasciare raffreddare le patate al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, lasciando gusci spessi circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
7
Tagliare ogni guscio a metà longitudinalmente. Riserva la polpa di patate per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Versare l'olio a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese. Friggere i gusci in olio bollente (37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Capovolgere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Posizionare le conchiglie, il lato della pelle verso il basso, su una teglia non ingrassata. Miscela di mais cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere uniformemente con formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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