Pelli di patate fritte Ole è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 270 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai formaggio cheddar, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Bucce di patate fritte, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le patate; pungere ogni patata più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
2
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
3
Soffriggere pepe rosso e cipolle verdi in margarina in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mais, peperoncino in polvere e sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cipolle Verdi
Pepe Rosso
Margarina
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in panna acida e coriandolo tritato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Coriandolo
5
Lasciare raffreddare le patate al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, lasciando gusci spessi circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Gusci Di Pasta
7
Tagliare ogni guscio a metà longitudinalmente. Riserva la polpa di patate per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Versare l'olio a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese. Friggere i gusci in olio bollente (37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Capovolgere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Posizionare le conchiglie, il lato della pelle verso il basso, su una teglia non ingrassata. Miscela di mais cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere uniformemente con formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Gusci Di Pasta
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.