Bucatini Carbonara
Bucatini Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 587 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bucatini, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, e Bucatini alla Carbonara con Zucchine.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, riservando 3 cucchiai di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando la maggior parte del grasso è stato reso, 7 minuti.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta calda nella padella e mescolare a cappotto, 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare nell'acqua di cottura della pasta riservata, i 2 cucchiai di formaggio grattugiato e i tuorli d'uovo. Condire con sale. Dividere la pasta in ciotole e cospargere con prezzemolo e pepe.
Servire, passando più formaggio al tavolo.