Brussels Germoglio Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brussels Sprout Gratin una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 289 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo raccolte, la farina, il pangrattato panko e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Brussels Germoglio Gratin, Brussels Germoglio Gratin, e Brussels Germoglio Gratin per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Radere i cavoletti di bruxelles orizzontalmente in fette da 1/8 di pollice con un coltello affilato o una mandolina.
Aggiungere il Cheddar, la farina, il timo, l'aglio e un po ' di sale e pepe nella ciotola. Toss per combinare.
Aggiungere la miscela a una teglia da 8 pollici da 8 pollici, imballandola.
Versare sopra la crema pesante.
In una piccola ciotola, unire il panko, il parmigiano e l'olio e versare sopra il composto di cavoletti di bruxelles.
Cuocere scoperto fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, la salsa è gorgogliante e la parte superiore è dorata, 25 a 30 minuti.
Guarnire con il prezzemolo e servire.