Bruschetta di insalata tritata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata tritata Bruschettan una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai condimento, olio d'oliva, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Insalata tritata, e Insalata tritata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Su una teglia non ingrassata, disporre le fette di pane. In una piccola ciotola, mescolare olio e aglio; spennellare sul pane.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a secco e tostato. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne basilico e formaggio. Con schiumarola, miscela di pomodoro cucchiaio in modo uniforme su toast. Top con basilico e formaggio.