Bruschetta con Verdure Arrosto
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bruschetta con verdure arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di radicchio, croccante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bruschettan di Verdure Primaverili, Bruschetta di Pesce arrosto, e Bruschetta al Pomodoro arrosto.
Istruzione
Strofinare l'aglio sulle fette di pane. Grigliare il pane sulla griglia toscana.
Tagliare le melanzane in giri da 1/4 di pollice. Salare e asciugare tra asciugamani di carta.
Tagliare il radicchio in quarti. Strofinare sia il radicchio che le melanzane con olio d'oliva. Mettere su teglie e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F. Cuocere fino a quando il radicchio è appassito (o semplicemente griglia). Cuocere le melanzane fino a quando non inizia a rosolare (circa 10-15 minuti).
Arrostire 1 o 2 teste d'aglio.
Tagliare in cima per esporre tutti i chiodi di garofano (tagliare 1/3 verso il basso).
Condire con olio d'oliva e cospargere di timo.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F, coperto per circa 40 minuti.
Togliere il coperchio, mettere pat di burro su di esso.
Cuocere per altri 20 minuti fino a quando non si caramella. Una volta cotto, afferrare tutta la testa d'aglio e spremere in robot da cucina.
Aggiungere melanzane e radicchio nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela diventa una purea grossolana.
Aggiungere sale, pepe e olio d'oliva, a piacere.