Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola
Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 319 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, e Bruschetta alla Griglia con Peperoni Rossi e Gialli alla griglia, Gorgonzolan e Olio di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni e cuocere fino al morbido, circa 12 a 15 minuti.
Cospargere con lo zucchero e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mescolare i capperi e il basilico e condire, a piacere, con sale e pepe. Accantonare.
Tagliare la baguette trasversalmente in 18 fette rotonde sottili.
Spennellare leggermente i tondi di pane con olio d'oliva su 1 lato. Disporli in file, lato olio verso l'alto, su una teglia foderata con carta da forno e tostare in forno fino a doratura leggermente, circa 7 a 10 minuti.
Top ogni tostato con un cucchiaino di miscela di pepe.
Mettere 2 piccoli pezzi di Gorgonzola in cima. Riportare il pane tostato al forno per 1 o 2 minuti e scaldare.