Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola

Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola
Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 319 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, e Bruschetta alla Griglia con Peperoni Rossi e Gialli alla griglia, Gorgonzolan e Olio di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i peperoni e cuocere fino al morbido, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Cospargere con lo zucchero e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mescolare i capperi e il basilico e condire, a piacere, con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Tagliare la baguette trasversalmente in 18 fette rotonde sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
7
Spennellare leggermente i tondi di pane con olio d'oliva su 1 lato. Disporli in file, lato olio verso l'alto, su una teglia foderata con carta da forno e tostare in forno fino a doratura leggermente, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Top ogni tostato con un cucchiaino di miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Mettere 2 piccoli pezzi di Gorgonzola in cima. Riportare il pane tostato al forno per 1 o 2 minuti e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute37
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