Bruschetta con Favas e Guanciale: Bruschetta di Ngrecciata
La ricetta Bruschetta con Favas e Guanciale: la Bruschetta di Ngrecciatan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 503 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di carciofi, patate, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bruschetta Con Favas E Ricotta, Bruschetta con Mozzarelle e Favas fresche Fracassate, e Bruschettan in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, unire le fave, il guanciale, i carciofi e la cipolla, condire con l'olio d'oliva e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando regolarmente, fino a quando gli ingredienti sono ammorbiditi e dorati, circa 10 minuti.
Condire con sale e pepe e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Continuare la cottura per altri 5 minuti, quindi aggiungere le patate a fette, regolare il condimento, cuocere per altri 2 minuti e togliere dal fuoco.
Preriscaldare la griglia o la griglia. Griglia ogni fetta di pane fino a doratura su entrambi i lati e top ciascuno con un po ' della miscela di verdure.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon