Bruschetta al Pomodoro
La Bruschetta al pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai sale kosher, olio d'oliva, pomodori roma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Bruschetta al Pomodoro, Bruschetta al Pomodoro, e Bruschetta al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aceto balsamico in una ciotola media e non reattiva e frullare l'olio d'oliva a flusso lento.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata stagionato-lato verso l'alto e strofinare i lati stagionati con l'aglio clove.To assemblare: Dividere il composto di pomodoro in modo uniforme tra le fette di pane. Strappare le foglie di basilico a pezzetti e cospargere la bruschetta.
Tagliare a pezzi più piccoli se lo si desidera e servire.