Bruschetta al formaggio alla griglia
La ricetta Bruschetta di formaggio alla griglia in stile animale potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 535 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai formaggio americano, pomodori, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Panino al formaggio alla bruschetta, Hamburger in-N-Out “stile animale” , e Cheeseburger Stile animale per ricette simili.
Istruzione
Diffusione: unire maionese, ketchup, gusto, zucchero e aceto in una ciotola e mescolare fino omogeneo. Accantonare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Condire i pomodori e le cipolle a fette con i 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire leggermente con sale e pepe nero appena macinato.
Utilizzando una spatola metallica, posizionare i pomodori e le cipolle affettate sulla parte più calda della griglia, avendo cura di tenere gli anelli di cipolla uniti e non separati. Grigliare i pomodori solo fino a quando non sono ben carbonizzati con segni di griglia su entrambi i lati, da 1 a 2 minuti per lato. Grigliare le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono e caramellare con segni di griglia su entrambi i lati, da 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire i pomodori e le cipolle grigliate in un grande piatto e mettere da parte. Va bene se le cipolle si separano dopo la grigliatura.
Spennellare un lato di ogni fetta di baguette con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi spalmare l'altro lato di ogni fetta di baguette con la diffusione preparata.
Mettere le fette di baguette, spalmate lateralmente, su un grande piatto.
Mettere due chip di aneto sottaceto sul lato diffusione di ogni fetta baguette. Piegare ogni fetta di formaggio americano a metà su se stesso, quindi posizionare ogni fetta di formaggio sopra le patatine sottaceto aneto su ciascuna delle fette di baguette.
Mettere una singola fetta di pomodoro su ogni fetta di baguette, quindi distribuire uniformemente le cipolle su ogni fetta di baguette.
Mettere le fette di baguette condite sul lato più fresco della griglia e cuocere fino a quando il fondo del pane è tostato e il formaggio è completamente sciolto, 3 a 5 minuti. Se alcune delle bruschette stanno cucinando più velocemente di altre, riorganizzarle sulla griglia se necessario.
Togliere la bruschetta dalla griglia e servire subito.