Bruschetta ai funghi selvatici
La bruschetta ai funghi selvatici potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pane di campagna, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Bruschetta ai funghi, e Bruschetta di funghi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Tritare 2 spicchi d'aglio.
Tagliare lo spicchio rimanente a metà; mettere da parte.
Mettere i funghi in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Mettere l'aglio tritato, il prezzemolo e l'olio in una grande padella antiaderente; cuocere 30 secondi a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi sono teneri, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe. Raffreddare leggermente.
Rivestire leggermente entrambi i lati del pane con spray da cucina.
Scaldare una teglia a fuoco medio-alto; aggiungere metà del pane. Cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati delle metà dello spicchio d'aglio. Ripetere la procedura con pane e aglio rimanenti. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di funghi su ogni fetta di pane, e top con circa 2 cucchiaini di formaggio.