Brunch domenicale: Spinaci e strati di Gruyère
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare domenica Brunch: Spinaci e Gruyère Stratan una prova. Una porzione contiene 592 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai spinaci, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Domenica Brunch Strata, Brunch domenicale: salsiccia mattutina di Capodanno e strati di formaggio, e Strati di prosciutto, gruyère e spinaci.
Istruzione
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno o le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Cuocere fino a quando gli spinaci sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti.
Ungere una teglia da forno da 8 pollici con burro. (Ho usato una teglia da forno da 8 x 11 pollici e l'ho riempita completamente, ma aveva i lati corti-solo circa un pollice.) Disporre la metà del pane, imburrato-lato verso l'alto, in un unico strato nel piatto. Spargere metà della miscela di spinaci e 1/2 tazza di formaggio sul pane. Ripetere, facendo un altro strato di pane, spinaci e formaggio.
Sbattere insieme le uova, metà e metà, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Versare questa miscela in modo uniforme sopra la parte superiore del pane a strati, spinaci e formaggio. Coprire la superficie con un involucro di plastica e mettere un sacchetto di zucchero da 2 libbre sopra per appesantirlo. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Lasciare riposare gli strati a temperatura ambiente per 20 minuti prima della cottura. Quando si è pronti a cuocere, rimuovere il peso di zucchero, rimuovere la pellicola trasparente, e cospargere il restante 1/2 tazza di formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando sia i bordi che il centro sono soffiati e i bordi si sono allontanati leggermente dai lati del piatto, da 50 a 55 minuti. (Il centro dei miei strati non si è mai veramente gonfiato, quindi l'ho rimosso quando i bordi si sono allontanati dai lati del piatto.) Raffreddare su una gratella 5 minuti prima di servire.