Brunch domenicale: salsiccia mattutina di Capodanno e strati di formaggio

Brunch domenicale: salsiccia mattutina di Capodanno e strati di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Brunch: Mattina di Capodanno Salsiccia e formaggio Stratan una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 727 calorie, 27g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch Strata, Brunch domenicale: Spinaci e strati di Gruyère, e Domenica Salsiccia Strati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la pagnotta di pane a fette da 1 pollice, quindi strapparla a pezzi grandi (circa 3 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere sulla teglia e tostare in forno per 10 minuti, gettando una volta. Si può saltare questo passaggio se si utilizza il pane di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare la padella grande a fuoco medio-alto, sbriciolare la salsiccia sciolta nella padella e cuocere fino a quando la salsiccia non è più rosa (circa 7-9 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere la salsiccia dalla padella e metterla in una ciotola abbastanza grande da contenere salsiccia e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso e aggiungere la cipolla nella padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la cipolla alla salsiccia e condire con pane strappato e 1 tazza di formaggio cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Imburrare una teglia pyrex da 9 X 13 pollici. Sbattere bene le uova, quindi combinare con latte e panna acida. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Mettere il composto di salsiccia-pane nel piatto di pyrex imburrato e versare il composto di latte-uova sopra la parte superiore, premendo verso il basso sul pane con una spatola per assicurarsi che il pane inizi a assorbire il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Cospargere con il restante formaggio tritato e scalogno (se si utilizza), coprire e mettere in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
11
La mattina seguente (o primo pomeriggio) preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere fino a doratura e gonfio, circa 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire caldo con uno qualsiasi dei condimenti di cui sopra e un Bloody Mary.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bloody MaryBloody Mary
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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