Brunch domenicale: Frittata di Riso Rosso

Brunch domenicale: Frittata di Riso Rosso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Brunch domenicale: la frittata di riso rosso potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 2. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 987 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai riso, brodo di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: Frittata di Ricotta, Domenica Brunch Cuocere, e Brunch della domenica: Tourtière per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. In una casseruola media a fuoco medio, friggere la pancetta fino a quando non è soda e appena croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso, per un minuto o due, fino a quando fragrante e leggermente traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere il brodo o acqua, pomodori, fiocchi di pepe, pimentón, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, quindi coprire e ruotare la fiamma il più in basso possibile. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando il riso è tenero ma ancora zuppato. Se non soupy, aggiungere più brodo o acqua un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Versare il riso cotto in una teglia da forno 8 x 8 e cuocere sulla griglia centrale del forno per 15-25 minuti, o fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. A questo punto, si può procedere alla fase successiva o raffreddare e refrigerare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Preriscaldare il broiler. Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella da forno da 10 pollici e mescolare in circa un terzo del riso. Sbattere le uova con sale e pepe. Quando il riso viene riscaldato, aggiungere le uova nella padella e mescolare rapidamente per unire il riso e le uova in modo uniforme. Girare il fuoco a medio basso e cuocere, ruotando la padella ogni tanto, fino a quando la frittata si è rassodata intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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