Brunch domenicale: Frittata di Riso Rosso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Brunch domenicale: la frittata di riso rosso potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 2. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 987 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai riso, brodo di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: Frittata di Ricotta, Domenica Brunch Cuocere, e Brunch della domenica: Tourtière per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una casseruola media a fuoco medio, friggere la pancetta fino a quando non è soda e appena croccante, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso, per un minuto o due, fino a quando fragrante e leggermente traslucido.
Aggiungere il brodo o acqua, pomodori, fiocchi di pepe, pimentón, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, quindi coprire e ruotare la fiamma il più in basso possibile. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando il riso è tenero ma ancora zuppato. Se non soupy, aggiungere più brodo o acqua un cucchiaio alla volta.
Versare il riso cotto in una teglia da forno 8 x 8 e cuocere sulla griglia centrale del forno per 15-25 minuti, o fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. A questo punto, si può procedere alla fase successiva o raffreddare e refrigerare il riso.
Preriscaldare il broiler. Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella da forno da 10 pollici e mescolare in circa un terzo del riso. Sbattere le uova con sale e pepe. Quando il riso viene riscaldato, aggiungere le uova nella padella e mescolare rapidamente per unire il riso e le uova in modo uniforme. Girare il fuoco a medio basso e cuocere, ruotando la padella ogni tanto, fino a quando la frittata si è rassodata intorno ai bordi, circa 10 minuti.