Brunch della domenica: biscotti di purè di patate avanzi
Domenica Brunch: Avanzi purè di patate biscotti è un vegetariano contorno. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 350 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 137 fan. Se hai farina, uova, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brunch domenicale: Crocchette avanzi del Ringraziamento, Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti, e Brunch domenicale: Torte di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Unire la farina multiuso, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola e mescolare con una forchetta per combinare.
Tagliare il burro freddo negli ingredienti secchi usando un frullatore o due coltelli da burro fino a quando il burro è a grandezza di pisello.
Aggiungere il purè di patate alla miscela e mescolare con una forchetta fino a quando le patate sono distribuite uniformemente in tutto.
Fare un pozzo al centro del composto e aggiungere l'uovo sbattuto e il latticello. Usando un cucchiaio di legno o una forchetta, mescolare fino a formare un impasto sciolto. Girare sul piano di lavoro infarinato e impastare fino a quando l'impasto si riunisce.
Pat pasta in un quadrato 3/4 di un pollice di spessore e tagliare in 16 porzioni di dimensioni uniformi.
Mettere su una teglia foderata o unta e cuocere 15-20 minuti fino a doratura.