brulè
Vin brulè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.32 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di limone, arancia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una pentola pesante 5 quart a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi di vaniglia dal baccello e aggiungerlo alla pentola insieme al baccello di vaniglia e al rosmarino. Cuocere lentamente per altri 5 minuti a fuoco molto basso.
Nel frattempo, in un pezzo di garza posizionare la cannella, il cardamomo e i chiodi di garofano al centro. Tirare le quattro estremità insieme e legare stringa cucina intorno ad esso per fare un piccolo sacchetto. Assicurarsi di lasciare abbastanza stringa per legare intorno alla maniglia esterna sul piatto per una facile rimozione.
Aggiungere il sacchetto di spezie, il vino, il brandy e tagliare la frutta.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Non farlo bollire mai.