Browns caldi del sud-ovest

Browns caldi del sud-ovest
Southwestern Hot Browns richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di formaggio cheddar affilato, peperoncini, quadrati di pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Browns Hash del sud-ovest, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cornbread su teglia, e cuocere 3 pollici dal fuoco fino a tostato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Arrance 2 metà cornbread in ciascuno dei 4 piatti di cottura individuali leggermente unti. Top cornbread in modo uniforme con peperoncini verdi sopra il tacchino prima di aggiungere la salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Cospargere il formaggio Cheddar tagliente tritato uniformemente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Broil 6 pollici dal fuoco 4 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato; togliere dal forno. Top uniformemente con pancetta e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire immediatamente.
6
Nota: Un leggermente unta 15-x 10-inch jellyroll pan può essere sostituito per individual cottura dises. Disporre le metà di pane di mais in modo uniforme sul fondo della padella. Top in modo uniforme con peperoncini verdi sopra il tacchino prima di aggiungere la salsa di formaggio; cospargere tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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