Browns caldi del sud-ovest
Southwestern Hot Browns richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di formaggio cheddar affilato, peperoncini, quadrati di pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Browns Hash del sud-ovest, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Mettere cornbread su teglia, e cuocere 3 pollici dal fuoco fino a tostato, girando una volta.
Arrance 2 metà cornbread in ciascuno dei 4 piatti di cottura individuali leggermente unti. Top cornbread in modo uniforme con peperoncini verdi sopra il tacchino prima di aggiungere la salsa di formaggio.
Cospargere il formaggio Cheddar tagliente tritato uniformemente sulla salsa.
Broil 6 pollici dal fuoco 4 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato; togliere dal forno. Top uniformemente con pancetta e pomodoro.
Nota: Un leggermente unta 15-x 10-inch jellyroll pan può essere sostituito per individual cottura dises. Disporre le metà di pane di mais in modo uniforme sul fondo della padella. Top in modo uniforme con peperoncini verdi sopra il tacchino prima di aggiungere la salsa di formaggio; cospargere tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente. Procedere con la ricetta come indicato.