Giamaicano Jerk petti di pollo

Giamaicano Jerk petti di pollo
La ricetta Jamaican Jerk Petti di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 25 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Se si dispone di zucchero di canna, env. seasons dressing mix, olio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Giamaicano Jerk Pollo, Giamaicano Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pollo e riso fino a quando miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
2
Versare sopra il pollo in un piatto poco profondo; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Calore ingrassato griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Pollo alla griglia da 6 a 8 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista